письмо на волю

Пишу письмо и сердце замирает
дыхание, не чувствую давно,
за окном, влияние ночи умирает
а мне на это, всё равно.

Написать последние те строки
все чувства на бумаге изложив
уже подходят мои сроки
в тюрьме не мало лет прожив.

Ты верила, надеялась и ждала
ночами Бога, молила за меня
за что сел? прекрасно знала,
я от бандитов защищал тебя.

И вот последняя та строчка
из глаза капнула слеза,
упав на место, там где точка
оставив след там навсегда.


Рецензии
Как много пророй нужно терпения, чтобы выдержать все тяготы жизни. Всё проходит, и это пройдёт. Впереди - жизнь! И каждый имеет право на счастье! Любви и радости жизни!

Валентина Анастас   17.04.2015 10:12     Заявить о нарушении