Холст цветной бумаги

Чтоб в жизни не случилось – ты мечтай!
Полёт фантазии своей, ты обуздай.
Не верь, что в жизни всё предрешено,
И всем вокруг дари добро!

И пусть из сердца, лучики тепла,
Всех согревают с ночи до утра,
Веру вселяют, и любовь,
И вдохновляют: вновь и вновь!..


Куда б дорога не вела,
Какими ни были б твои дела,
Но, если веришь ты в добро,
Всё будет так, как и должно.

Пойми, я не могу пообещать,
Что свет свой не придётся защищать,
Скорее даже, всё наоборот,
Проверка каждого по жизни ждёт…


Твори свой мир и создавай,
И никогда не унывай!
Кто-то разрушит, ну и что? –
В этом всё наше естество!

У всех есть холст цветной бумаги,
И не хватает, лишь отваги,
Наполнить красками его,
Раскрыть всё то, что нам дано!..

05:15 17.04.2015

Detektivbyran - Dansbanan
https://www.youtube.com/watch?v=l7tFbbJirGU

Посвящено Марго. :)


Рецензии