Любимая! Я Вами покорён...

Любимая! Я Вами покорён
И подчинён волненью безрассудства.
И имя Ваше лучше всех имён,
И в чувстве к Вам ни капли нет беспутства!

Вы-Музыка, звучащая во мне,
Летящая капризами со скрипки!
Вы-Радость ожиданья в каждом дне,
Очарование таинственой улыбки!

Я-только "раб" и быть таким хочу!
Вы гоните,-я к Вам являюсь снова.
При виде Вас вздыхаю и молчу,
Не находя достойного Вас слова.

Который день и даже каждый час
Молю и верю в искреность ответа.
Сей маленький подарок-что для Вас?
А для меня дороже солнца света!

Пусть что-то дрогнет в глубине Души,
Вас тронет мной написаное слово!
И вы промолвите:пожалуйста, пиши,
Мой Друг, как я ЛЮБИМА, снова!


Рецензии
Красиво, трогательно! Успехов!

Ольга Мисевич   17.05.2015 13:58     Заявить о нарушении
А ЛЮБОВЬ только и может быть КРАСИВОЙ и ТРОГАТЕЛЬНОЙ! УДАЧИ!!!

Пётр Сапунов   19.05.2015 09:03   Заявить о нарушении