Ты же монстр совсем! Ты меня погубишь!

Ты же монстр совсем!
Ты меня погубишь.
Я страдаю так!
день ото дня.
Угасаю тихо угасаю.
Ты , спаси, прошу,спаси меня!

А сегодня день какой чудесный!
Ты букет красивый подарил!
Ты- мой Ангел!
Самый мой прелестный.
В моей жизни так никто ведь не любил.

Ты же монстр....


Сегодня ангел...


Рецензии