Содом и Гоморра

На Содом, падшей Украины,
Послы Европы перлы льют.
-"Якая дивчина под хунтой,
Продажней в мире, нету шлюх"

Не демократия - Гоморра...
Всех под орлаш, в пылу гребут.
Но для острастки...до упора,
На фаллос Сэма, сами льнут.

Пора и Содом, и Гоморру,
Геенной огненной пожечь.
Чтоб по России, смуту сворой,
Не разбросали с плевой, желчь.
***
Вставай Радяньска Украина,
Тебя Россия...гостем ждёт.


Рецензии