Плагиата размах...

Я сейчас стихи читая,
(По рецензиям пройдясь),
Никого не угадала в рифме,
Что была в тот раз.

Неужели в самом деле
Не увижу правды тут?
Многие стихи воруют-
И чуть позже издают!?

Мне очень обидно! Простите меня!
Я это увидев смолчать не смогла.
Надеюсь ошиблась, не всех прочитав.
Меня напугал плагиата размах!


Рецензии