Все проходит

Не печалься-
друг мой дорогой,
все проходит.
И судьба тебя найдет-
всех находит.

Закружит она тебя
и заманит.
А потом подстережет,
в глаза глянет.
Она просто проверит-
ты выдержишь это.

Так играет она с человеком.
пока не окажешься перед
выбором и где то.
Все дороги твои-
сплошные ухабы.
Испытания она дает,
не для слабых.

Не печалься-
друг мой дорогой,
все проходит.
Мудрость ты приобрел,
только сил больше нету.

Все проходит,
все пройдет и отпустит!
Только веру не теряй,
не ты первый.
А надежда,ну что же надейся,
без надежды жить-невозможно.


Рецензии