Уважение

Есть чувство что важней любви
Ему есть имя - уважение,
Над ним мы властны, мы одни
Лишь можем сделать то решение.

Решение сделано рассудком
Бесстрастно, но не без причины,
Как неподкупно это чувство...
Любовь слепа, в том ее сила.

Насильно мил не будешь, знаем,
А уважаемым тем более.
И заслужить чтоб уважали
Всю жизнь потратить может стоит.

О. К.
April 17, 2015


Рецензии