Сказочник

 
Как захочу я, так и будет!
Ведь в этой сказочной стране
Ни прокуроров нет, ни судей
Все подчиняются лишь Мне.

Пусть побеждает не красивый
Дурак, что только спал и ел.
Не потому что справедливо,
А просто Я так захотел.

Пускай красавицу урод
Увозит, оседлав коня.
Не справедлив сюжетный ход?
Здесь все зависит от Меня.

Дракон - красивый, честный, смелый,
А рыцарь – подлое жулье.
Ну? что ж такими Я их сделал
На все желание мое.

В промозглой, каменной темнице
Принцесса два столетья спит.
Придется долго той девице
Лечить потом радикулит.

Мне напугать совсем не надо
Нет, это просто ход такой.
Быть может, сказки мрачноваты,
А так, ребята я не злой.

Вот так живу я, развлекаясь,
Но ведь за все надо платить.
И что бы сказки продавались
Финал счастливым должен быть.


Рецензии