Звезды

Порой, я задаю себе вопросы,
Хотя я знаю, что ответа нет.
Порой, смотрю, как плачут звезды,
Как умирает звездный свет.

Когда на небе плачут звезды,
Внизу рыдают дети снов.
Я вижу ваши, звезды, слезы,
Я верю сказкам всех ветров.
Они расскажут, что есть небо,
И что под небом спит земля,
Что над землей минувшим летом
Погасла яркая звезда.

Когда рисую в небе звезды,
Они горят внутри души.
Ведь звезды – это наши слезы
Среди вселенской тишины


Рецензии