как ты там?

Как ты мой друг родной? Живой?
Это ноты души, и ты теперь в тиши.
Ты не только со мной, ты и вне.
При полезности данных ты даже из вне.

Мне и солнца целого мало,
Мне и жизни будет не хватать.
Мне от тебя ничего не надо,
Мне для тебя ничего не жаль.

Не оставь меня только одну, пожалуйста.
И поверь в эти фальши слов.
В белом я не закончу,
Но и ложью писать мне не впрок.


Рецензии