Сигаретная война 2015 года

И кому она нужна?

Как ни странно вот она
Сигаретная война!
Сигарета «Та», для нас,
Что для жителей Донбасс.

Хлещут войны, разрушенья.
Гибнут люди и дома.
Вся в дыму наша страна.
Но, без выстрелов она?

Уж кому-то очень нужно
Загонять Россию в нужник.
Мало санкций, эшелонов
Что идут на южный город.

Приютили мы народ
То, что получилось – Вот?
В тех годах были пожары
На участках  без угара.

Их тушили сразу в миг,
Чтобы не был слышен крик.
Но, а  в этом, то ж пятнадцать.
Вся  Хакасия сгорела, Забайкалье

Что ж за – Дело?
Показали нам войну –
Вот  за, что я не пойму!?


Рецензии