Кто не с нами, тот против

Всё разбросано, всё раскидано
Ничего собрать нельзя
Продолжаем искать идола
Так, чтоб было "под себя"

Все советы неуёмные
Надоели словно хрен
Все слова с песком толчённые
Говорят: "Лишь только верь"

Речь текучая, слова сладкие
Рекой льются на мозги
Затопляя войска гадкие
Те, что с нами не пошли
2015


Рецензии