Мы не вдвоем

Я не твоя, и  мы не вместе,
Давай не будем больше лгать.
Тебя устраивает море лести,
Меня накрыл правдивый водопад.

Отныне порознь, поодиночке…
Пойдем вперед, не вместе, но вдвоем.
Не попрошу я больше об отсрочке
И помощи не стану я искать в плече твоем.

Нам множество путей еще надо пройти
И знаю, мы нужны друг другу.
Чтоб каждый не споткнулся в полпути
И вовремя подал друг другу руку.

Я больше от себя не убегаю…
Я молча принимаю твой отказ.
Прошу прими, и не ходи по краю
Не отводи ты в сторону трусливых глаз.

Мы будем вместе, мы не одиноки…
Верней не вместе… с кем-нибудь… вдвоём…
..и если ты читаешь эти строки…
Все кончилось,  наш разговор был ни о чем…


Рецензии