Не выходи из комнаты...

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Произнеси шепотом:
- Дай ещё попытку!

Не выходи из комнаты, растворись в пространстве.
Страх тебя одолеет, кто-то скажет:
- Здравствуй!

Ты припадешь на колени,
Закричишь так громко:
- Может уже хватит!? Всё, с меня довольно!

Ты один в комнате.
Лишь вокруг проблемы
И внутри, смотри, одни лишь стены!


Рецензии