Прошедший день

Прошедший день он в памяти моей.
Не стёрт и не потерян в пустоте.
Он как учитель, словно Моисей.
Ведёт меня, спасая в тёмной мгле.
Всёж спотыкаясь, словно я в ночи.
Бреду по тёмным переулкам дня.
И был бы проклят этот самый день.
Который мне явился без тебя.
Кусочек правды, оправдает всё.
Остаток веры покорит слезу.
И значить день прошел, увы, не зря.
С любовью в сердце я к тебе иду.
Я так люблю, проснувшись песни петь.
Я так хочу увидеть взгляд судьбы.
О нежность света согревает день.
Когда с любовью солнца смотришь ты.


Рецензии