ангелочком будь!

1
Я не хочу быть современной.
Понять кому то это сложно...
Когда девчушка - милый ангел
На Барби хочет быть похожей.

На куклу, но с душой пустою?!
И главное была б чтоб стильной?!
А не с душой,душой большою...
Остаться ангелом столь милым!

Припев:
Кто то дал мне жизнь...
Видно, чтобы жить!
И самой собой,
А не куклой быть.

Настоящей быть.

Детства искорка -
Ангелочек мой!
Очень чистая.
Будь самой собой!

Настоящей будь!

Ангелочком будь!

2
Я не хочу быть современной,
Когда обман считают правдой.
Когда все только ради денег?!
Как будто ради них жить надо?!

Я не хочу быть современной,
Когда твердят одно и тоже:
Не на себя, а на кого то
"Плохого" быть должна похожа...

Припев.

3
Я не хочу быть современной,
В то верить, что твердят повсюду...
Как все должна быть непременно,
Но я тогда собой не буду?!

Меня ведут, ведут куда то...
Но я совсем, совсем другая,
Не современная однако...
Но настоящей стать смогла я!

Припев.


Рецензии