Плодим попсовые влеченья

Всё сказано уже давно,
Отыграны любые роли,
Но продолжаем всё равно
Своё движенье по неволе

Коль хочешь массы поражать
И привлекать к себе вниманье
Духовно отдаёшь себя
Тщеславию на растерзание

Плохого может в этом нет,
Но нет и дальше продвижения,
Наносится искусству вред, --
Плодим попсовые влеченья
2015


Рецензии