Алая Лента судьбы

Легенда есть о том, что Алой Лентой
Навеки две судьбы заплетены.

Но многие считают это бредом,
Ведь каждый сам творец своей судьбы.

Мы все под общим небом ходим
И в целом, все мечтаем об одном.

Что нас, когда-то кто-то встретит.
Когда..? Ну…может быть, потом..?

И молча с этой мыслью засыпаем.
Смиряясь с одиночеством, живем.

А будни календарь вперед листают,
Мы забываем думать «не о том».

Работа-дом-работа… Все по кругу.
И так все каждый день, за годом год.

Но верю, что забытая легенда Алой Ленты,
Однажды, в жизни оживет…

К запястью нить привязана незримо,
И две судьбы навек заплетены.

Случайных встреч по жизни не бывает,
МЫ встретимся… тогда, когда должны…


Рецензии