Приходит старость, сил отнимает

Бутылка водки, бочонок пива
Жизнь удалась -- идёт красиво;
Ещё что надо -- чуток закуски:
Селёдка в шубе, резинка в куртке

Но очень быстро жизнь пролетает
Приходит старость, -- сил отнимает
Цветок увядший висит понуро
Стучится сердце, но нет "ажура"

Ещё немного, обвиснут мышцы
Обступят койку медсестрицы
И изучают твоё тело,
Но нету дела до их тела...
2015


Рецензии