Ангел

Ты ангел мой, пусть хоть падший
Тебя все равно бог ниспослал с небес
Я готов быть хоть в плен попавшим
Я от тебя обережен, пока на груди этот крест

Но, знаешь, я готов его сорвать для тебя
Готов оторвать свои крылья нафиг
И ходить пешком вечно, но зато любя
Удалю из соцсетей профиль

С тобой и мира, ведь, мало
Ты миленький малый, в глазах счастье
Мне же тебя так много стало
И погода не важна… Даже в ненастье

Мы счастливы – это главное
Ты мне помогаешь горы сворачивать
И знаешь, что в этом самое странное?
Ты любить смогла заставить


Рецензии