Что бы и кого я не любил, Признаюсь 3

"Я – виновен, потому, что русский…" (Орлуша)

Что бы и кого я не любил,
Не уйти мне от скабрёзных темок —
Я из тех, кто не жалея сил
Трахал миллион несчастных немок.

Нету у меня страны иной
И благодаря отдельным генам,
Я национальности одной
Со своим, долбившим немок, членом.

Я национальности одной
С ППШ- красивым автоматом.
Бабы перед этой красотой
Раздвигали ноги автоматом...

Я национальности одной
С чудо- танком Т-34,
Немец, перед танком тем- любой,
Булки раздвигал как можно шире!

Та национальность у меня,
Что не чтит моральные границы-
И не мог прожить я даже дня,
Что-бы с кем то не совокупиться.

Пьянство, лихоимство и разврат,
Крепостная, рабская ментальность!
Лично я ни в чём не виноват,
А виной всему- национальность.

Русский я и видно, потому
Вынужден всегда и всюду гадить.
Тошно, зачастую, самому,
Но с природой не могу я сладить.

В угловном кодексе статей
Для меня придумать невозможно:
Древних стариков, старух, детей
Скопом я насиловал безбожно.

Миллиона трахнуть я б не смог-
Всё же, не настолько я распутен.
Очень в этом деле мне помог
Бесшабашный ёбарь- Вовка Путин.

И пока политиков умы
Закипают бурею в стакане,
Признаюсь: насиловали мы-
У кого ещё на немку встанет?

Мы к войне готовимся опять,
Запасли виагру и гондоны.
Выходите радостно встречать
Дикарей,восточных, легионы.

Между баней, водкой и борщом
Будем трахать всё, что подвернётся...
Лии Ахеджаковой ещё
Каяться за нас не раз придётся.


Рецензии