Нам весенняя погода шепчет о люблю

Отклик на частушки автора. Милая Ласточка
http://www.stihi.ru/2015/04/16/7358

Наконец-то весна
ночи стали тёплые,
на стогу где сосна
дела творятся
взрослые.

**
Я девчонке нёс портфель
под руку гуляя,
о любви шептал апрель
душеньки сближая.

**
Пацаны взрослеют позже
я всё на себе познал,
кое что росло как дрожжи
я ж с машинками играл.
В это время одноклассниц
старшеклассник обнимал,
а мне всё что-то мешало
в танцах, я комплексовал.

**
Как-то в бане я увидел
то что возбуждает плоть,
но итога не предвидел
дай потрогаю Володь.
Тётенька просила
и на чай вечерний
в гости пригласила.
Я впервой тогда познал
в чём мужская сила.
А она конечно в ЧАЕ
с тех пор в тётушках друзья
я души не-чаю

**
Вы простите господа
не о том пою,
но весенняя погОда
шепчет о люблю.

сей великолепный плейкаст работа Оли Светлицкой


Рецензии
О любви частушки эти,
И о лучшем, что в поэте!!!

Николай Вершинин 2   31.03.2024 14:18     Заявить о нарушении
огромное спасибо
с почитанием

Владимир Гельм   31.03.2024 21:10   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Николай Вершинин 2   01.04.2024 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.