Бегемот

Однажды мне повстречался бегемот
читал слова наоборот
На завтрак заказывал
фрэш и килограмм льда
С утра причаливал айсберг,
раздавая завтрашнии газеты
Любил надкусывать мандарин с левого бока.

В ожидании волшебного сна,призывал фею
помочь с выбором.

Бегемот немного одинок.Читает книжки.
Ожидание чуда благодарит каждый день.
Проверь,у него голова не болит


Рецензии