Нет смирения

                Восторгом радости души.
                Мой уста,где нет смирения.
                О,как не хочется красы.
                Где,леденящий лик сомнения.

                Востребуй солнечный рассвет.
                Не покаяния и уныния.
                Не душегуб,не сердцеед.
                А сильный шаг преодоления.

                Ах,вознамерься,боже мой.
                Воздать мне должное,- по плану.
                Но,принеси меня домой.
                Где я любить,- не перестану.


Рецензии