Мне белая луна приснилась

Мне белая луна приснилась.
Прощенья просит у меня.
Она в тебя теперь влюбилась.
И позабыла про меня.

И кто теперь мне будет оком.
В холодной сумрачной ночи.
И спать теперь мне одиноко.
Хоть волком вой как сыч кричи.

Ах, как мне холодно родная.
Тебя прижать мне в этот миг.
И без тебя мне ночь чужая.
Я твой хочу увидеть лик.

Луна коверкает нам лица.
Изменой в тёмной пустоте.
Из рук твоих хочу напиться.
Дневного света в этой мгле.


Рецензии