Живое вечно

Я снова чувствую тепло твоих ладоней,
Ты где то рядом,в небе голубом,
Ты только стал немного по свободней,
И уж конечно-не земным уже рабом.

Я их всех видел в плавящихся свечах,
Что я на Пасху в церкви зажигал,
И чувства их побольше нашей речи,
Никто из них и не молчал и не кричал.

Они живут все с нами,и все знают,
Как ангелы хранимые судьбой,
И видя жизнь вперед-предупреждают,
Они останутся со мною и с тобой.


Рецензии