не бойся

Клятвою моей, умойся...
И в объятиях моих,
Мыслей о ней, не бойся.

Ласкою моей, укройся...
В перьях легких утони,
Мыслей о ней, не бойся.

Легкомыслием моим, расстройся...
Но быть преданным, как с ней,
Со мной, прошу не бойся.

Любо-дорого прочти,               
Пусть неизвестное и страшно,
Ты со мной сейчас, почти,
А может с ней еще, - неважно...


Рецензии