В палату буйных заходишь, как в клетку волчью

...В палату буйных заходишь, как в клетку волчью
чувствуешь себя дома
один на всех и никто не ведет себя по-другому
с нами-ними жить тоже можно, но или долго
или молча...


Рецензии