ода женщине

О женщина прекрасная моя!
Ты чудное творенье мирозданья.
Тебя бог создал из адамого ребра,
При этом всех мужчин лишив сознанья.

Ты многолика, как индусский бог
Всегда готова к перевоплощенью,
И чтобы был мужик всегда у твоих ног
Его ты сердце выбрала мишенью.

Одновременно можешь быть ты разной
Сегодня светлой, завтра темной стать,
Сегодня золушкой, а завтра дамой важной,
При этом есть готовить и стирать.

Тебя за это все мы страстно любим,
У ног твоих колено преклонив,
Мы все на свете в этот миг забудем,
В твои ладони сердце положив.


Рецензии
Красиво и мудро о Женщине.Спасибо Вам за прекрасный стих.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.03.2019 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.