Жизнь победит...

          Забайкалье моё,
          Моя родина милая,
          Край чудесной земли,
          Мир прекрасных людей.
          Колосится жнивьём,
          Золотистой волны
                переливами,
          Степь, в бескрайней дали'
          С поднебесьем сливаясь
                сильней...

          Забайкалье моё,
          Небеса твои стали
                багровыми,-
          Не закаты пылают,
          Расставаясь
            с оконченным днём.
          На просторе твоём
          Очаги беды вспыхнули новые,
          Всё вокруг пожирает
          Стихия безумным огнём...

          Забайкалье моё,
          Боль горит свежей раною.
          Души светлые пламенем   
          Ввысь вознеслись...
          Отболит... Всё пройдёт.
          Божьим промыслом
             всё встанет заново.
          Возродясь, твёрже
                станем мы...
          Победит всё же жизнь!

               16.04.2015г.


Рецензии