Не забыть... К 70-летию Великой Победы

Жить... как же хочется жить...
Жить с надеждой на мирное синее небо...
Не забыть... никогда не забыть...
Не накроет нам память горячим тем снегом...

Снегом тем, что с полей войны...
Будем помнить навек ушедших,
Всех погибших за то, чтобы жили мы
В мире вечном, вечном, вечном...

И руины больших городов,
И сожженные сельские хаты...
Чтобы этого не было вновь
На войну уходили солдаты...

Не забудем мы плач матерей,
Чьи сыны навсегда замолчали...
Для того, чтобы мы на земле своей
Никогда войны не узнали...

Жить... как же хочется жить...
Жить с надеждой на мирное синее небо...
Не забыть... никогда не забыть...
Не накроет нам память горячим тем снегом...

Снегом тем, что с полей войны...

17.04.2015.


Рецензии