Почему всё так выходит!?

12.

Душа - горит!
Но везде - тишина,
Все и всё - молчит,
Как никогда
Когда-же услышит хоть кто-то меня!?
Ветер - воет!
Но я - молчу,
Когда он - уходит,
Тогда я - хочу...
Песню петь - свою.
   Почему всё так выходит!?
   Что делать, где искать!?
   И что кому - сказать.

Я говорю - Привет!
Но услышал - "Всё давай",
Мол - несёшь ты бред!
Иди, и нас не знай!
В какой по счёту, идти мне край!?
Был - Человек,
Но он сказал - "Увы, Прощай!
Мне Туда на - век!!!
Держись! Не забывай!
Нельзя тебе в мой - край."
   Почему всё так выходит!?
   Что делать, где искать!?
   И что кому - сказать!?
   Почему, всё так выходит!?
   Почему, все кто достоен - Жить,
   Не могут больше - быть!!!???...
   - Здесь.


03:50       23-Сентября-2014;


Рецензии
Предыдущую рецензию читай)) Копировать не буду, а дословно повторить экспромт не смогу)

Ася Рахович   17.07.2017 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо тебе :)

Валентин Зубарев   20.07.2017 16:03   Заявить о нарушении
Хоть этот Стих, (да и не только именно этот) можна понимать в ещё Глубжем Смысле...

Валентин Зубарев   20.07.2017 16:05   Заявить о нарушении