Собака-дворняга

Собака-дворняга на стройку взбрела
Присела на плитку у крана
И тихо, спокойно людей там ждала
Чтобы поесть хоть немножко

Но люди...точнее не люди, а звери
Не дали собаке ни чуть,
А сели в машину
И вновь загремели,
Ударив собаку по лбу,

Собака от боли развылась ужасно,
Никто не помог ей сейчас
И так там собака осталась на месте,
Где кран, развернувшись, ударил по лбу...


Рецензии
Молодец, не так часто можно прочесть стихи посвящённые такой теме.
Затронуло произведение.
Удачи вам и в дальнейшем творчестве

Сергей Моррайд   18.04.2015 18:51     Заявить о нарушении