Екклесиаст

1 апреля 2015 г.

И не будет под солнцем чего-либо нового...
Чуть позже, чуть раньше, но все – умирают;
Камни бросают, опять собирают;
Так и проходит весна невесёлая...
Месяцы, словно снежинки, растают,
Но жизнь – хороша, даже если тяжёлая;
А рукопись – в самом огне не сгорает.


Рецензии