Сумерки над страной

Смеркалось. Сумерки богов,
Но дуракам светла дорога,
Ведь до трибуны пять шагов,
А тут не смотрят очень строго.

Там в Раде куча дураков,
В кошмарном сне такое снится.
Слова безумные рекой,
И ощущенье психбольницы.

Над Украиной чёрный дым,
И серый пепел лёг на плечи.
Живёт предчувствие беды,
Его так просто не излечишь.

Мозгов нормальных дефицит:
Убийцы, звери, мародёры.
Кругом террор и геноцид,
Одни насильники и воры.

Бандеровцы – боевики,
Все душегубы и бандиты.
Их батальоны и полки
В составе киевской элиты.

Наследники своих отцов,
А руки их в крови по локоть.
Рождает время подлецов,
Их души чёрные, как копоть.

Страдает, гибнет здесь народ,
Наглеет киевская хунта.
Когда же всё наоборот...
Но люди ждут большого бунта.


Рецензии