Вечный подвиг

Они подарили нам жизнь,
Они подарили нам счастье.
Они подарили покой.
Убрали гром и ненастье.
Забрали войну,
Подарили слезу.
Которая катится гордо,
Душа поёт очень бодро.
Открой! Открой!
Мне тайну тех дней.
Которые были трудны.
Героям было не сладко.
За них мы все очень горды.
Фашизм, для нас это гадко!
Мы доблестный подвиг ваш, верно храним.
За то что больше мы не горим,
От пушек немецкого фальша.
Спасибо! Спасибо!
Мы говорим, в сердцах мы вас вечно храним!


Рецензии