Шип

Губы алые..С зубами подружились.
Глазки карие,острый язычок.
Бровки мамины,выше некуда лоб.
Кисти вытянулись,что каштанов цвет.
Лентой красною опоясана,орхидей букет,ох характер,как акаций ствол.
Призадумалась, не решен вопрос- если Маму ослушалась, поругает та, а посля поцелуями помокреет лоб.
Папа с Мамой согласен во всем, но потом поцелуями увлажнится лоб.
Мне хотелось быть Дочерью нежно-прилежною, но характер акация колет шипом.


Рецензии