Бог видит, слышит, любит, понимает...

"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит
голос Мой и отворит дверь,войду к нему
и буду вечерять с ним, и он со Мною."
                Откр.3:20

Бог видит, слышит, любит, понимает...
Он Личность, Высший Разум, Бог есть Дух.
Не знаю как, но Он о нас всё знает
И выбор нам даёт один из двух.

Ты либо с Ним един и всё в порядке
И в этой жизни, и потом, в другой.
Пусть даже не живёшь ты здесь в достатке,
Но кончится успешно путь земной.

Или другая участь - очень злая
Тебя настигнет за земной чертой,
Ведь верь не верь, душа не умирает.
Зачем же рисковать своей душой?

Я и врагу того не пожелаю,
Что грешника ждёт после бытия.
И потому Благую Весть вещаю,
Всех призываю к Господу, друзья.

Он - Путь и Жизнь! Жизнь Вечная, поверьте!
Подумайте, вам есть что потерять!
Ведь если в ад пойдёте после смерти,
Придётся Вечность целую страдать!

А с Господом, а в Господе Иисусе
Найдёте вы блаженство для души!
Хотите, вместе с вами помолюсь я?
Мой друг, скорей к Иисусу поспеши!

В каком бы положении ты ни был,
Богат ли и умён, жив и здоров,
Тебе потом понадобится Небо,
Прими Христа, Он встретиться готов.

А если тебе трудно и печально,
То утешение найдёшь ты только в Нём.
Он любит каждого  и верит изначально,
Что все мы с покаянием придём.

Он на Голгофе выстрадал спасение
Для каждого, кто призовёт Его.
Так не теряй же ни одно мгновение,
Прими Христа, в Нём жизни торжество!
               


Рецензии
Спасибо!!! Очень сильное стихотворение!!!

Николай Кецык   18.04.2015 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!!! Благословений тебе и вдохновения от Господа!!!

Любовь Бондаренко 2   19.04.2015 09:15   Заявить о нарушении