Не вспоминай

Твоих усталых рук,плеч-меч;
Я задыхаюсь вдруг,семь встреч..
Теней лиловых кров,мой дом;
Я закрываю на засов все в нем.

Не говори,прощай,уйди,ночь..
Лишь слезы падают в тиши,все,прочь..
Из головы, из сердца,рук,ног..
Ты бесподобен был,мой Бог..

Молчи покорно,звук тих,
Узор на окнах,мир для двоих.
Осколки памяти,не спи,дрожь,
Я разбужу тебя и все поймешь..


Рецензии