Я читала Викторию Ткач...

                …А мы молчим, опять молчим
                Поодиночке…
               
                … А я – боюсь… И вечен этот страх,
                В обычность не дающий возвратиться
                И бьющийся в непонятых стихах
                Израненной, но непокорной птицей!

                Виктория Ткач

Не поняты стихи,
                не познана душа.
Спиной ко мне живёшь,
                и куришь не спеша.
Беззвучно расскажу то, что внутри кричит
Порывистом стихом, но ты опять молчишь…
А строки всё бегут,
                бегут в самообман,
Где с ясностью опять
                прощается туман.
А я прощусь с тобой,  наверно, навсегда.
Похуже воровства
                иная немота….


Рецензии
мне понравилось!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/06/03/3078

«Владимирская Богоматерь. История ЕЁ Святого Образа»

Галина Храбрая   06.07.2016 19:21     Заявить о нарушении
Я прочитала целый сборник Виктории, она сама мне подарила его на фестивале, и вот - отозвалась...

Елена Царёва-Блохина   07.07.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.