3

Вы можете начать  срубать деревья,
Чтоб гроб мой поскорее смастерить.
Цветы, которые любила,
Мне не забудьте на могилу положить.

И одинокий ворон сядет
На землю, поглотившую меня.
Она слезу его впитает
С дождями питерского сентября.

Вечность пролежу в коробке,
Пропитанной тоской и пламенем надежд.
И мне не надо выходить на следующей остановке,
Вдыхаю дым докуренных побед.


Рецензии