Человек извиняющийся

Я извиняться не умею, не привык,
И извиняясь я не очень эффективен,
Спасая лишь один конкретный миг,
Теряя много больше в перспективе.

Я извиняюсь в шутку, не всерьез,
Скорее театрально, чем по делу,
И гонит эта ложь потоки слёз
По искреннему под одеждой телу.


Рецензии