Меланхолия

Ломит уставшую спину,
Дождь за окном осенний,
Ветром,дразнящим псину,
Лист оборвёт последний,
И понесёт его выше,
Голых деревьев в парке,
Мимо намокшей крыши,
В край,где тепло и жарко.
Тучами хмуря брови,
Небо всё будет плакать,
Душу мою до боли,
Будет тоскою царапать.


Рецензии