Я возвращаюсь в реальность...

А если, это - больше чем игра ?
И нет: ни рамок, ни границ, ни правил ?
Безумен - продолжая ? Ведь, вчера...
Я проиграл... Себя - на кон поставив...

А, что стихи ? По жизни - не хирург...
И, не мясник-паталогоанатом...
Они - есть я... И, я - их демиург
И так, мой стих, уж - "рецками" захватан...



Всем спасибо !
Я вас всех люблю...


Рецензии