***

Спасибо дедам, за спокойное небо сейчас над головой,
Кружили как птицы, их самолеты, создавая дикий вой,
И шли стойко на врага, за Родину Мать, за Отчизну
Они до последнего стояли, чтобы наши дети, не увидели Войны !

Спасибо дедам, за Победу, за счастье в наших сердцах,
За улыбку на каждых лицах, за великий праздник на глазах,
Этот день, будет передаваться веками, Спасибо за День Победы !
История ваших имен, в наших сердцах, Спасибо дорогие наши Деды !

И в этот День Победы, на могилу Неизвестного Солдата
Мы возложим цветы, за тех кто отдал жизни, это ваша дата !
Вы отдали жизнь, за мирное время, в котором мы живем сейчас,
С Днем Победы ! Дорогие Ветераны ! Мы не забудем Вас!


Рецензии