***

Жизнь прожить- не поле перейти,
Так уже сложилось на Руси,
Чтобы быть уверенным в пути,
Помощи у Господа проси,
И Господь по- своему управит,
Силу даст преодолеть твой путь.
Никогда тебя Он не оставит!
Только ты Его не позабудь.


Рецензии