Облако блещет в море...

Облако блещет в море,
Волны небес сильны.
Душу свою – на волю,
Душу – в простор пусти.

Времени танец – мелочь,
Вечность – она – внутри.
Я оставляю бренность,
Идя к берегам мечты.

Мы разгадаем тайну
Позже. Пока – лети.
Помни: под злой вуалью
Добрые есть лучи.

Звёзды не тонут в море,
Волны уж спят – тихи.
Я растворяю горе,
Радости – впереди.

/15


Рецензии
Мысли - твои прекрасны, чувства - твои сильны, потому что БОГОМ нам они даны.

Марина Святкина-Егорова   17.04.2015 22:57     Заявить о нарушении