Любовное

Я напьюсь допьяна, зачитаю Есенина,
Ну, и пусть неприлично от матерных строк!
А потом лягу наземь, как Анна Каренина,
Слишком тяжкий по мне этот жизненный рок.

Ты проедешь по мне, словно поезд товарный,
И раздавишь во мне жизни крохотный пыл,
Если б только я знала, какой ты коварный!
Мой пожар по тебе бы давно уж остыл.


Рецензии