Тёплая тишина

Мы все боимся тишины,
А я порой о ней мечтаю:
Порою люди не нужны,
Когда ты тянешь чашку чаю.

Мне нравится молчать с любимой,
В глаза смотреть без лишних слов.
И в этот миг мне, кроме милой,
Не нужен больше уж никто.

Я и сейчас в тиши сижу,
Но без любимой и без чая;
А мне б другую тишину,
Я так по ней сейчас скучаю.


Рецензии